Schrifttum aus dem Verkehrswesen 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Bibliographie von Literatur zum Verkehrswesen weist 1276 deutschsprachige monographische Schriften nach, die im Laufe des Jahres 1982 erschienen sind. Erfaßt wurden Neuerscheinungen, Neuauflagen sowie überarbeitete Literatur. Der Band enthält ein Sach- und Institutionenregister. sch/difu
Keywords: Bibliographie; Verkehr; Hilfsmittel; Verkehr; Allgemein