Europa-Recht. Verträge zur Gründung der Europäischen Gemeinschaften, ... Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis. 20. neubearb. Aufl., Stand: 15.12.2004. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch-Verl. u. a., 2005)
Vollständige Titelangabe: Europa-Recht. Verträge zur Gründung der Europäischen Gemeinschaften, Vertrag über die Europäische Union, Übereinstimmungstabellen, Charta der Grundrechte der Europäischen Union, Satzung des Europarates, Verfahrensordnungen, Menschenrechtskonvention, Europawahl-Gesetz, Europaabgeordnetengesetz, Ausführungsgesetze zu Art. 23 GG. Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis. 20. neubearb. Aufl., Stand: 15.12.2004. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Europarecht; Parlament; Politik; Grundrecht; Vertrag; Währung; Kapitalmarkt; Satzung; Verfahrensrecht; Europarat; Menschenrecht; Gerichtsbarkeit; Europawahl; Europaabgeordneter