Umziehen - umdenken. - Bauer, Werner (K21 media AG, 2005)
Die IT-Abteilung des Main-Kinzig-Kreises hat einen für Mitte 2005 geplanten Umzug dazu genutzt, ihr Konzept von Grund auf zu durchdenken. Sie hat dabei ein Einsparpotenzial von mehr als 330.000 EU gefunden. difu
Keywords: Verwaltung; Kreisplanung; Informationstechnologie; Wirtschaftlichkeit; Infrastrukturplanung; Effektivität; Betriebskosten; Kosteneinsparung; Prozessoptimierung