Pflugfelden; 75 Jahre Stadtteil von Ludwigsburg; 1903 - 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Jubiläumsausgabe der 75jährigen Zugehörigkeit von Pflugfelden zu Ludwigsburg geht auf die Geschichte des Stadtteils ein.Das Eingemeindungsdokument von 1903 ist abgedruckt.Weiterhin ist die Entwicklung der Bevölkerung, die Ausstattung mit Infrastruktureinrichtungen und die Tätigkeit der Verwaltung, der Kirchen und Vereine beschrieben.
Keywords: Eingemeindung; Jubiläum; Stadtteilentwicklung; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte; Geschichte