Integrierte Planung und Plandurchführung in Stadtgebieten. IFHP-FIHUAT-IVWRS-Internationaler Kongreß 24.-30. August 1975, Amsterdam. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung, die als Einleitung zum Kongreß des IVWRS gedacht ist, enthält das Kongreßprogramm und kurze Einführungen in das Thema ((vorzustellende Methoden und vorzustellende Städte oder Großräume)).
Keywords: Stadtplanung; Planung; Planungsmethode