Getrennthaltungsgebot und Vermischungsverbote nach dem neuen KrWG. Teil 2: Vermischungsverbot für gefährliche Abfälle. - Kropp, Olaf (Nomos, 2012)
Im ersten Teil des Beitrags wurde das allgemeine Getrennthaltungsgebot nach § 9 Abs. 1 und $ 15 Abs. 3 Satz 1 Kreislaufwirtschaftsgesetz (KrWG) beleuchtet. Der zweite Teil befasst sich mit dem Vermischungsverbot für gefährliche Abfälle gem. § 9 Abs. 2 und § 15 Abs, 3 Satz 2 KrWG.
Keywords: Entsorgung; Umweltschutz; Recycling; Abfallrecht; Abfallverwertung; Abfallwirtschaft; Siedlungsabfall; Abfallbehandlung; Umweltschutz; Gesundheitsschutz; Abfalltrennung; Getrenntsammlung; Kreislaufwirtschaft; Wertstoff; Kreislaufwirtschaftsgesetz (KrWG); Gefahrstoff; Vermischung