Entwicklungsstudie. Verwaltungs-, Kultur- und Wohnzentrum Heddesdorfer Berg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Entwicklungsstudie zum Heddesdorfer Berg informiert über den Stand der Planung und ,,soll Grundlage für das künftige Handeln sowie für die weitere Entscheidungsfindung sein.'' Am Heddesdorfer Berg soll ein Cityergänzungsgebiet besonders für flächenintensive Einrichtungen entstehen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung