Wohnungsmodernisierung. Fortschreibung der Richtlinien und Zwischenbilanz. Ein Bericht der Baubehörde Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Baubehörde hat aufgrund der zwischen Bund und Ländern vereinbarten Regelungen zur Weiterführung des Bund-Länder-Modernisierungsprogramms im Jahr 1976 sowie der Erfahrungen aus der bisherigen Förderungspraxis die Hamburger Modernisierungsrichtlinien fortgeschrieben.Gleichzeitig hat sie eine erste Zwischenbilanz über die seit Inkrafttreten der ersten Richtlinien 1974 und 1975 geleisteten Arbeiten gezogen.Zahlenmäßig sind die Ergebnisse angegeben für die Anerkennung der Förderungswürdigkeit, die Mittelbewilligung und den Umfang der Förderung nach Bezirken.
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Modernisierung; Richtlinie; Bund-Länder-Kooperation; Wohnungswesen; Bauwesen