Empfehlungen zur Rolle der Fachhochschulen im Hochschulsystem. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Mit diesen Empfehlungen zur Rolle der Fachhochschulen im Hochschulsystem analysiert der Wissenschaftsrat die Veränderungsprozesse im Fachhochschulsektor im Verlauf der zurückliegenden zehn Jahre und spricht Empfehlungen zur künftigen Entwicklung der Fachhochschulen aus. Er tut dies vor dem Hintergrund der Wandlungsprozesse, die das Hochschulsystem in Deutschland in den vergangenen Jahren prägten. Hierzu gehören insbesondere der Differenzierungsprozess im deutschen Hochschulsystem sowie die Bologna-Reform.
Keywords: Hochschule; Fachhochschule; Hochschulsystem; Handlungsempfehlung