Mit Weiterbildung zur kommunalen Mobilitätswende. - Weber, Thorsten (Kommunal-Verl., 2020)
Die Themen Verkehr und Mobilität werden maßgeblich durch heutige verkehrspolitische Entscheidungen kommunaler Mandatsträger*innen gestaltet. Deswegen müssen kommunalpolitische Entscheidungen auf eine bestmögliche Wissens- und Entscheidungsgrundlage gebettet werden. Die Hochschule Rhein/Main und der KPV Hessen, sowie die kommunalpolitische Vereinigung von SPD und Bündnis 90/Die Grünen in Hessen bieten ein Weiterbildungsangebot für Mandatsträger*innen im Bereich Verkehr und Mobilität an.
Keywords: Verkehrswende; Mobilität; Kommunale Planungshoheit; Verkehrspolitik; Transferpolitik; Weiterbildung; Kommunalbediensteter; Hochschule; Informationsbereitstellung