Kleinostheim. Dokumente und Beiträge zu seiner Geschichte. - Wegner, Guenter (My University, 1975)
Die Jubiläumsschrift anläßlich der ersten urkundlichen Erwähnung des Ortes vor 1000 Jahren enthält Beiträge aus der Frühgeschichte, über die kirchlichen und schulischen Verhältnisse, die Verfassung und Verwaltung der Gemeinde, die Landwirtschaft, Handel und Gewerbe sowie die Ortsstatistik. Der Anhang enthält einen Überblick über vorgeschichtliche Fundstellen in und bei Kleinostheim.
Keywords: Gemeindeverwaltung; Stadtgeschichte; Geschichte; Verwaltung