Ein wichtiger guter Baustein. Konjunkturpaket funktioniert. - Landsberg, Gerd (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Beschluss der Bundesregierung zum Erlass des Konjunkturpaketes II und dem damit verbundenen kommunalen Investitionsprogramm liegt nunmehr ein halbes Jahr zurück. Schon jetzt zeigt sich, dass das Maßnahmenpaket funktioniert und seine Wirkungen entfaltet.
Keywords: Wirtschaftspolitik; Konjunkturpolitik; Investitionsprogramm; Gemeindefinanzen; Konjunkturpaket