Planung und Schutz der Küste in Schottland. - Skinner, D. (My University, 1977)
Überblick über die Richtlinien zur Küstenplanung ,,Nordsee Öl und Gas''. Naturschutz - vorläufige Wertung der Küste im Hinblick auf den Naturschutz. Küstenfischerei - mit Angabe über die wichtigsten Fischgründe und Laichplätze. Die Beteiligung der Landschaftsarchitekten.
Keywords: Küstenplanung; Naturschutz; Umweltschutz; Ausland; Planung