(Essays zum Sozialen Wohnungsbau.) Essays on social housing. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Staatlich geförderter Wohnungsbau in den USA erfährt derzeitig eine radikale Veränderung: die Förderung von neuen und im Wesentlichen renovierten Wohnhäusern läuft aus, während sie durch andere Programme verdrängt wird. Die Menschen werden angehalten, bestehende Gebäude anzumieten. Einige maßgebliche Persönlichkeiten des Wohnungsbaus wurden gebeten, ihre Meinung zu den Bedingungen und Möglichkeiten des Sozialen Wohnungsbaus in den USA zu äußern. Die Haltungen beleuchten Aspekte vom politischen Sachverhalt bis zu Entwurfsfragen. jk
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Sozialer Wohnungsbau; Politik; Gesellschaft; Wirtschaft; Kritik; Architekt; Altenwohnung; Entwurf; Wohnungspolitik; Förderung; Stellungnahme