Sozialversicherungsrechtliche Regelungen zu Einmalzahlungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverfassungsgericht, Beschluss vom 24.5.2000 - 1 BvL 1/98. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitnehmer; Beschäftigung; Sozialversicherung; Vergütung; Beitragspflicht; Leistungsrecht; Sozialleistung; Weihnachtsgeld; Urlaubsgeld