(5 Millionen Franzosen ziehen jährlich um.) 5 millions de Francais demenagent chaque annee. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Umzugshäufigkeit von Ort zu Ort, von Departement zu Departement und von Region zu Region wird dargelegt und mit den Verhältnissen in anderen Ländern verglichen. Auf die Bereitschaft, wegen eines auswärtigen Arbeitsplatzes den bisherigen Wohnsitz zu verlassen, wird eingegangen. Die Frage, wie Wohnsitzänderung und Erwerb von Eigentum erleichtert werden können sowie die durch die Mobilität entstehenden Kosten werden untersucht. ro
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsplatz; Wohnungsmarkt; Umzug; Eigentum; Erwerb