Wie hoch ist der IQ von Asphalt? - Gebhart, Reinhold (N. J. Schmid, 2002)
Schon bald teilen die Straßen mit, wo die Autofahrer auf ihnen fahren sollen, um am schnellsten und ohne Behinderung an das Ziel zu gelangen. Eine Reihe von Verkehrsbeeinflussungsanlagen soll dabei helfen, die in den kommenden Jahren in ganz Österreich eingerichtet werden. difu
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Autoverkehr; Autobahn; Schnellstraße; Verkehrstechnologie; Verkehrsbeeinflussungsanlage; Steuerungskonzept; Verkehrsleistung