Wohnungsbauförderung 1978 aus öffentlichen Haushalten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im 1. und 2. Förderungsweg wurde in Bayern 1978 der Bau von insgesamt 16.570 Wohnungen und 2.604 Heimplätzen gefördert, durch Darlehen und Aufwendungszuschüsse im Rahmen der öffentlichen Wohnungsbauförderung im Sinne von § 6 II. WoBauG (1. Förderungsweg), durch Darlehen und Aufwandszuschüsse im Rahmen der Förderung des Umbaues (Ausbaues) von Miet- und Genossenschaftswohnungen und durch Aufwendungsdarlehen im Rahmen des Regionalprogrammes des Bundes sowie des Eigentumsprogramms (2. Förderungsweg). Dieses Förderungsergebnis wird weiter aufgegliedert nach Wohnungsarten, durchschnittlichen Darlehensbeträgen, Bauherrengruppen, Eigentumsformen. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Land; Bund; Finanzierungsförderung; Wohnungsumbau; Wohnungsbauförderung; Eigentumsförderung