Berlin bunt und gesund. Der Holzmarkt überzeugt beim Leadership Award. - Erdmann, Julia (Müller u. Busmann, 2017)
Die Genossenschaft des Holzmarktes in Berlin hat mit ihrer Entwicklung eines innerstädtischen Grundstücks ein unverwechselbares Projekt geschaffen, das ganz im Sinne des Urban Land Institute (ULI) die persönliche und soziale Gesundheit in den Mittelpunkt stellt.
Keywords: Wohnen; Wohngebäude; Holzbau; Bauprojekt; Innovation; Gemeinschaftswohnen; Wohnungsgenossenschaft; Alternativkonzept; Gesundes Bauen