Luftbericht 82. Mitteilungen des Senats an die Bürgerschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Nach den Luftberichten aus den Jahren 1960, 1965, 1969, und 1973 schließt der Luftbericht 82 direkt an die Drucksache 9/2371 "Luftmessungen in Hamburg - Zwischenbericht" an. Er stellt die neuesten Meßergebnisse und Erkenntnisse zur gegenwärtigen Luftbelastung in Hamburg und ihre Auswirkungen auf kurz-, mittel- und langfristige Planungen dar. Ferner wird beschrieben, wie die Luftqualität und deren Überwachung durch Maßnahmen der Verwaltung verbessert werden können. Untersucht wurden folgende luftverunreinigende Stoffe: Kohlenmonoxyd, Schwefeldioxid, Stickstoffdioxid, Stickstoffmonoxid, Kohlenwasserstoffe und die Staubkonzentration. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftverunreinigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft