Entwicklungspotenziale institutioneller Angebote im Elementarbereich. - (:unkn) unknown (DJI-Verl., 2005)
Beiträge: Peer Pasternack, Arne Schildberg, Die finanziellen Auswirkungen einer Anhebung der Erzieher/innen-Ausbildung; Ursula Rabe-Kleberg, Feminisierung der Erziehung von Kindern. Chancen oder Gefahren für die Bildungsprozesse von Mädchen und Jungen? Kathrin Bock-Famulla, Finanzierungsansätze zur Steuerung vorschulischer Bildung, Erziehung und Betreuung in Kindertageseinrichtungen; Franziska Larrá, Ansätze zur Steuerung pädagogischer Qualität in vorschulischen Einrichtungen. difu
Keywords: Bildungswesen; Bildungsangebot; Kindertagesstätte; Vorschule; Kind; Lernen; Finanzierung; Steuerung; Elementarpädagogik; Vorschulerziehung; Bildungsprogramm; Erziehung