Sozialer Wohnungsbau in Bayern. - Aub, - (My University, 1974)
Artikel gibt einen Überblick über die Ergebnisse des ,,Berichtes über die Leistungen auf dem Gebiet des Wohnungsbaues in Bayern nach dem letzten Weltkrieg bis 1972''. Dargestellt werden u.a. das Bauvolumen, die Förderungsmittel und ihre Quellen, die Studien- und Modellvorhaben, die Sonderprogramme und die Förderung von Heimen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau