Organisationshandbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Broschüre will den Teilnehmern an automatisierten Verfahren in der öffentlichen Verwaltung Baden-Württembergs eine Hilfestellung zur Entwicklung einer einheitlichen Verfahrensmethodik liefern. Mit Hilfe von Planungs- und Organisationsrichtlinien die in Form der ,,Rahmenrichtlinien für Arbeits- und Dokumentationstechniken'' verfaßt sind, soll die Zusammenarbeit zwischen einzelnen EDV-Stellen erleichtert und damit die Ablauforganisation in der Verwaltung optimiert werden. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Dokumentationstechnik; Rechenzentrum; Verwaltungsorganisation