Grundsätzlich keine Erstattung von Rechtsanwaltskosten im Verwaltungsverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bayerischer Verwaltungsgerichtshof, Urteil vom 26.6.1998 - 8 A 97.40026 -. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Rechtsanwalt; Rechtsanwaltskosten; Kostenerstattung; Ablehnung; Ausnahmefall