Der Wiedereinstieg von Beamtinnen und Beamten nach einer Beurlaubung am Beispiel der Landeshauptstadt Stuttgart. - Röder, Caterina (My University, 2008)
Die Arbeit liefert eine Darstellung der Schwierigkeiten, der Rechte und Pflichten von Beamten bei einem Wiedereinstieg und in der Beurlaubungsphase anhand des anfänglichen Projektes und der daraus folgenden Daueraufgabe der Unterstützung bei einem Wiedereinstieg der Stadt Stuttgart.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Kommunalverwaltung; Öffentlicher Dienst; Beamter; Familie; Kind; Beamtenrecht; Beurlaubung; Mutterschutz; Wiedereingliederung; Wiedereinstieg; Schwangerschaft