Personennahverkehr in den USA. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nahverkehrsprobleme als Folge der Stadtstruktur. Der öffentliche Personennahverkehr als Problemlöser? Eisenbahnprobleme auch in den USA. Der Bund fördert den Öffentlichen Personennahverkehr. Verkehrsreiches New York. Der ÖPNV im Raum Chikago. Die U-Bahn in Washington D.C. Die U-Bahn in Atlanta. Ein Wunder an Natur und Technik - San Francisco. Planungen für den ÖPNV in Los Angeles. Mitfahrgelegenheiten auf amerikanisch. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; S-Bahn; Stadtverkehr; Straßenbahn; Stadtstruktur; Reisebericht