Das neue Landesentwicklungsprogramm für Nordrhein-Westfalen. - Gadegast, Joachim (My University, 1975)
Das Gesetz zur Landesentwicklung, das am 7. März 1974 vom Landtag NW beschlossen wurde, ,, unterscheidet zwischen allgemeinen Grundsätzen und allgemeinen Zielen der Raumordnung und Landesplanung für die räumliche Struktur des Landes und für Sachbereiche. Daneben enthält es in einem weiteren Abschnitt besondere Regelungen und Schlußvorschriften ''. Verf. erläutert einige Grundsätze.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Landesentwicklungsgesetz; Regionalplanung; Raumordnung; Recht