Grundwasserbericht. Dokumentation, Information, Ratgeber. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Grundwasserbericht lässt sich inhaltlich grob in zwei Teile gliedern, einen allgemeinen, der das gesamte Stadtgebiet umfasst und einen auf die Stadtbezirke bezogenen. Er beschreibt zunächst die Grundwassersituation in Mönchengladbach und stellt dar, warum Grundwasser Naturgut ist, das es zu schützen gilt. Zusätzlich gibt er ausführlich Auskunft über die Entwickung der Grundwasserverhältnisse im Stadtgebiet. Zudem widmet er sich dem oftmals bei der Verwaltung nachgefragten Thema "Grundwasser und Bauen". Diesem Kapitel folgt die Beschreibung der Grundwassersituation in den oben genannten Stadtbezirken. difu
Keywords: Wasser; Grundwasser; Wasserhaushalt; Natur; Wasserversorgung; Umweltschutz; Grundwasserbericht; Bauen