Wohnbedarf für Kinder. - Lehmbrock, Josef (My University, 1975)
Basierend auf Angaben des Statistischen Bundesamtes wird hier der Wohnbedarf, besonders von Kindern und Heranwachsenden, bestimmt. Der Autor geht dabei von den einzelnen Entwicklungsphasen des Menschen aus und nennt abschließend die Folgerungen für den Wohnbedarf.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnbedarf; Wohnungsplanung; Kind; Wohnungswesen; Planung; Architektur