Mieterschutz heute und morgen. - Nowak, - (My University, 1974)
Vergleich der Situation im Mietrecht vor und nach der Verabschiedung des Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetzes.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Mieterschutz; Mietwesen; Recht