Das Gesetz über die Dialogische Bürgerbeteiligung in Baden-Württemberg - eine Wegmarke für die Bürgerbeteiligung. - Arndt, Ulrich (Heymanns, 2021)
Der Aufsatz erläutert die Vorteile der Dialogischen Bürgerbeteiligung und grenzt sie von der Öffentlichkeitsbeteiligung ab. Ferner wird das neue Gesetz näher erläutert.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Beteiligungsform; Landesgesetz