Bremen weckt schlafende Häuser. Zwischennutzung von leerstehenden Immobilien und Brachflächen. - Schnier, Daniel; Hasemann, Oliver (Alternative Kommunalpolitik, 2014)
Die "ZwischenZeitZentrale (ZZZ)" findet seit März 2010 für leerstehende Bürogebäude in innenstadtnahen Lagen, verlassene Gewerbeareale in der Peripherie und Stadterneuerungsgebiete in verschiedenen Stadtvierteln temporäre Nutzungen. Das Autonome Architektur Atelier GmbH (AAA) setzt das ZZZ-Projekt im Auftrag der Stadt Bremen um.
Keywords: Stadtplanung; Flächennutzungsplanung; Bürogebäude; Gewerbegebiet; Brachfläche; Stadtquartier; Sanierungsgebiet; Leerstand; Zwischennutzung