Wohnungs- und Immobilienmärkte in Deutschland 2011. Kurzfassung. - Schürt, Alexander (My University, 2012)
In seinem Bericht "Wohnungs- und Immobilienmärkte in Deutschland 2011" (Analysen Bau.Stadt.Raum, Band 5) hat das BBSR umfassend die allgemeine und insbesondere regionale Entwicklung in der Bautätigkeit, bei den Wohnungsmieten und Immobilienpreisen, bei Immobilientransaktionen und -leerständen, bei der energetischen Gebäudesanierung, der sozialen Wohnungsversorgung und in anderen Wohnungs- und Immobilienmarktbereichen dargestellt. Mit dieser Broschüre legt es die wichtigsten Ergebnisse dieses Berichts in Kurzform vor.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Bauland; Mietwesen; Mietwesen; Immobilienmarkt; Grundstücksmarkt; Wohnungsmarktbeobachtung; Baulandbericht; Einzelhandelsimmobilie; Gewerbeimmobilie; Büroimmobilie; Leerstand