Agrarstrukturelle Vorplanung Vordere Bergstraße, Kreis Darmstadt-Dieburg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die durch das Amt für Landwirtschaft und Landentwicklung Darmstadt erstellte agrarstrukturelle Vorplanung für die Vordere Bergstraße enthält neben einer Übersicht über das Planungsgebiet Angaben über die Vorhaben der Regional- und Kommunalplanung, über die Landwirtschaft und Landentwicklung und über die Forst- und die Wasserwirtschaft. Aus dieser Bestandsaufnahme werden zum Abschluß Folgerungen für die Dorfentwicklung und die Bauleitplanung gezogen. st/difu
Keywords: Agrarstrukturelle Vorplanung; Bestandsaufnahme; Entwicklungsziel; Erholung; Forstwirtschaft; Wasserwirtschaft; Dorfentwicklung; Regionalplanung; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft