Umweltschutzrecht in Baden-Württemberg. Eine Sammlung der wichtigsten Vorschriften des Bundes und des Landes. Mit Stichwortverzeichnis. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Auswahl der wichtigsten Gesetze und Verordnungen des Bundes und des Landes Baden-Württemberg zum Problem des Umweltschutzes. Die Vorschriften sind nach folgenden Gesichtspunkten geordnet Abfallbeseitigung, gewerbliche Anlagen, bauliche Anlagen, Wasserreinhaltung, Landwirtschaft und Landeskultur, Pflanzenschutz. (1974/81)
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltplanung