Kindergartenbedarfsplan - 1. Fortschreibung - Stand 1. Juli 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der vorliegende Bedarfsplan für Kindergärten ist darauf ausgerichtet, daß für mindestens 75Prozent der in den verschiedenen Wohnbereichen lebenden Kinder im Kindergartenalter Kindergartenplätze bis 1980 bereitzustellen sind. Unter Einbeziehung des Abfalls der Geburtenrate bedeutet das den zusätzlichen Bedarf von 1000 Kindergartenplätzen.
Keywords: Kindergarten; Bevölkerungsentwicklung; Geburtenziffer; Bevölkerungserhebung; Bedarf; Sozialstruktur; Kindergartenbedarfsplan; Kindergartenplatz; Schule; Planung