Sportstättenentwicklungsplan. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ausgehend von den Zielen des Landesentwicklungsprogramms für Bayern, der die Errichtung von allgemein zugänglichen Sportstätten vorsieht, werden eine Bestandsaufnahme der vorhandenen Sportstätten und eine am künftigen Bedarf orientierte Planung vorgenommen. Für die einzelnen Arten der Freisport- und Hallenanlagen werden Planungsgrundsätze aufgestellt. Dabei stehen Kriterien der Standortwahl, abhängig von Einzugsbereichen, sowie Finanzierungsgesichtspunkte im Vordergrund. gk/difu
Keywords: Sportstätte; Hallenbad; Freisportanlage; Sporthalle; Freizeit