Zusammenstellung der ausgewiesenen und auszuweisenden Bau-, Boden- und Naturdenkmäler im Gebiet der Stadt Bockenem, Ambergau, mit einem Anhang über die Landschaftsschutzgebiete dieses Raumes. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Aufgelistet, beschrieben und meist in einer Fotografie dargestellt werden in dieser Broschüre alle unter Denkmalschutz stehenden und die nach Ansicht des Verfassers unter Schutz zu stellenden Objekte, Gebäudeensembles sowie Naturdenkmale.
Keywords: Baudenkmal; Bodendenkmal; Naturdenkmal; Landschaftsschutzgebiet; Kunstdenkmal; Inventar; Denkmalschutz