Berlin - wachsende Stadt. Sportinfrastruktur ausbauen! Erster Nachtrag. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Bericht bezieht Prognosezahlen für geflüchtete Menschen ein und beschreibt die daraus resultierenden Veränderungen in den Bezirken und in den Prognoseräumen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Flächenbedarf; Sportanlage; Prognose; Flüchtling