Basis des Erfolgs. Energiewirtschaft. - Wenzlaff, Björn (Eppinger, 2013)
Die Windkraft bietet Gemeinden ökonomische Chancen. Entsprechende Vorhaben brauchen eine umfassende Beteiligung der Bürger und erfahrene Partner.
Keywords: Versorgung; Energie; Energiegewinnung; Dezentralisation; Alternativenergie; Windenergieanlage; Energiewirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Regionalwirtschaft; Ländlicher Raum; Investition; Finanzierung; Kooperation; Standortplanung; Planungsprozess; Partizipation; Erneuerbare Energie; Wertschöpfung; Projektentwicklung; Public-Private-Partnership