Städtisch Wohnen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2001)
Die Themen im Einzelnen: R. Uhde: Wohnblock in Amsterdam. Walfisch, verzinkt (S. 59-65). J. R. Nönnig: Apartmenthaus in Osaka/Kamishinjo. Unter den Bedingungen der Stadt (S. 66-71). D. Cohn: Wohnblock in Amsterdam. Die angenehme Leichtigkeit des Seins (S. 72-77). Ch. Holl: Wohnhaus in Frankfurt am Main. Gelassen zwichen den Widersprüchen (S. 78-88). W. J. Stock: Wohnanlage "Am Lohbach" in Innsbruck. Optimierte Punkthäuser (S. 89-95). W. J. Stock: Wohnanlage Kesäkatu in Helsinki. Elegante Nachverdichtung (S. 97-101). R. Seiß: ... in die Jahre gekommen. Wien-Alt Erlaa, 1973-78, 1981-85 (S. 102-108). difu
Keywords: Bebauung; Bauweise; Stadtbild; Städtebauliche Einordnung; Stadtplanung; Baublock; Wohngebäude; Wohnungsqualität; Reihenhaus; Appartementhaus; Wohnanlage; Freiflächenplanung; Halbinsel; Nachverdichtung; Großwohnanlage