A stable urban ecosystem. Anticipations for the Third World. - Meier, Richard L. (My University, 1983)
Der Artikel spielt die Möglichkeiten einer futuristischen urbanen Entwicklung und Planung mit ausgeglichenem Ökosystem durch und wendet das dabei aufgestellte Modell als "Fallstudie" auf Java an. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Ökologie; Verstädterung; Wachstum; Entwicklungsland