Elementierter Wohnungsbau in Dänemark. Ein Wettbewerb und sein erster Preis. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In Bild und Text wird das Ergebnis eines Wettbewerbs vorgestellt unter dem Thema Verdichteter Flachbau.Gesucht wurden wirtschaftlich realisierbare Bautypen unter Anwendung eines flexiblen Bausystems.Vorgestellt wird die Arbeit des ersten Preisträgers.
Keywords: Fertigbau; Baukonstruktion; Wohnungsbau; Bausystem; Bauwettbewerb; Bauwesen; Wohnungswesen; Planung; Architektur; Bautechnik