Kommentar zum Zuwanderungsgesetz. Aufenthaltsgesetz und Freizügigkeitsgesetz/EU. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2008)
Die zweite, erheblich überarbeitete und erweiterte Auflage des Kommentars trägt insbesondere den seit 2005 aufgetretenen Praxisproblemen Rechnung. Die aktuelle Rechtsprechung wurde ebenfalls eingearbeitet. Der Kommentar ermöglicht dem Leser, sich schnell mit der neuen Rechtslage vertraut zu machen. Checklisten für die anwaltliche, behördliche oder gerichtliche Praxis, z.B. zur Datenverarbeitung (§ 86 AufenthG) oder Abschiebungshaft (§ 62 AufenthG), runden das Werk ab. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Europarecht; Integration; Erwerbstätigkeit; Zuwanderungsrecht; Zuwanderungsgesetz; Aufenthaltsgesetz; Freizügigkeitsgesetz; Ausländerrecht; Migrant; Kommentar