Überbauung von Bahnanlagen. - Pohlmann, Dieter; Kaetzke, Fritz (My University, 1974)
Neben allgemeineren Gedanken zur Verkehrsplanung wird hauptsächlich die Überbauung von Bahnanlagen besprochen, besonders Bahnsteig- und Gleisüberbauungen, ihre technische Planung und Konstruktion wie die geltenden baulichen Vorschriften.
Keywords: Gleisüberbauung; Gleiskörper; Bahnanlage; Gleisanlage; Verkehr; Planung; Technik