Zur Entwicklung des Erschließungsbeitragsaufkommens aus der Sicht der Wohnungs- und Kommunalwirtschaft. - Barby, Joachim von; Strack, Herbert (My University, 1974)
Verf. untersuchen, wie hoch die Einnahmen der Gemeinden aus den Erschließungsbeiträgen im Laufe der letzten 20 Jahre waren und welche Bedeutung diese aus wohnungs- und kommunalwirtschaftlicher Sicht hatten.
Keywords: Erschließungskosten; Wohnungsmarkt; Kommunalwirtschaft