Weiterbildungsentwicklungsplan der Stadt Duisburg 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Neben einem Abriß der Geschichte der Weiterbildung in Deutschland bzw. der Bundesrepublik werden in dieser Veröffentlichung Strukturdaten des Weiterbildungsangebots der Volkshochschule, kirchlicher, gewerkschaftlicher und anderer Träger von Bildungseinrichtungen für das Jahr 1976 zusammengestellt. Diesen werden Sollvorgaben für die Entwicklung bis 1981 gegenübergestellt. mst/difu
Keywords: Weiterbildungsentwicklungsplan; Volkshochschule; Bildungseinrichtung; Weiterbildung; Schulentwicklungsplanung; Bildungswesen