Vergaberecht. Kommentar. 3. neu bearb. Aufl. - Reidt, Olaf; Stickler, Thomas; Glahs, Heike (O. Schmidt, 2011)
Die grundlegenden Neuerungen des Vergaberechts aus den Jahren 2009/2010 sind in der Neuauflage komplett eingearbeitet, bis hin zur brandaktuellen Neufassung der Vergabeverordnung vom 7.6.2010. Zusätzlich zu den Änderungen im Bereich der Gesetzgebung wurde auch die Rechtsprechung des EuGH, des BGH, der OLG-Vergabesenate und der Vergabekammern seit der Vorauflage eingearbeitet
Keywords: Planungsrecht; Bauauftrag; Dienstleistung; Liefervertrag; Vergabe; Schadenersatz; Rechtsprechung; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Kommentar