The California Tomorrow Plan. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieser Plan für Kalifornien ist eine neue, umfassende Art der Planung, die auf die Bedürfnisse der Bevölkerung und die räumlichen Gegebenheiten in besonderer Weise eingeht.Der California Tomorrow Plan (Kalifornischer Zukunftsplan) besteht aus zwei unterschiedlichen Zielprojektionen (California One und Two).Die erste Zielprojektion stellt die Konsequenzen der Fortsetzung heutiger Planungen ohne besondere Rücksicht auf Umwelt und soziale Belange und ohne einheitliche Problemlösungsstrategie dar.Die zweite geht von einer zentralgesteuerten Politik, unterstützt durch Verwaltung und Unternehmen, zur Verhinderung von Umweltzerstörung und Schaffung einer bevölkerungsadäquaten Umgebung aus.
Keywords: Zukunft; Problemlösung; Raumplanung; Regionalplanung; Planung