Lastkraftwagen auf freier Bahn. - Percival, Arthur (My University, 1974)
Verf. beschreibt welche Schäden durch den LKW-Verkehr entstehen und welche Nachteile für die Umwelt eindeutig zu erkennen sind.Er ist der Meinung, daß es notwendig ist, diese Mißstände durch wirkungsvolle Maßnahmen zu beseitigen.
Keywords: Umweltplanung; Verkehrsplanung; Lastkraftwagenverkehr; Verkehrslärm; Luftverschmutzung; Verkehr; Umweltschutz